Сквозь тернии в Вечность

Сквозь тернии к звёздам, сквозь тернии в Вечность,
Чтоб пазлом войти нам в Любви бесконечность,
Сливаясь сердцами навек воедино,
Приняв многранного мира картину.

Миров параллельных божественный сонм,
Где всё управляется только числом,
Там музыка чисел высоких Монад,
Там Вечности Коды, порядок и лад.

Рождённые Светом – Творца проявленья,
Тогда осознаем, что значит Творенье,
Не зря проходили мы здесь испытанья,
Чтоб цели достичь  – совершенства сознанья.

Подняться сознаньем до уровня Бога,
И вечна, как Свет, к совершенству дорога. 
Наш путь – по спирали развития вверх,
Коль вместе частицы, приходит успех.

Все пазлы сложились в картину одну,
Собрались все звенья – звено ко звену.
Нас ждёт эволюции новый виток,
Сошлись все протоки в Единый поток.

Сегодня уже Водолея Созвездие,
Весь мир получает от Бога известие –
Здесь будет всё так же, как там в Небесах,
Любовь, совершенство и мудрость в сердах.

Встречает планета свой век Золотой,
И это экзамен для нас «выпускной».
От первой октавы до верхнего «До»
Пройдём только вместе, когда мы – Одно.

Небесная Музыка в каждом звучит –
Любовь и Гармонии Вечный мотив.
Россия Святая – Отеческий дом
Навеки во Свете, навеки с Творцом!
 
18.2.2024
С Любовью, Алла Кемппи


Рецензии