Плохие и не очень советы, для нее 29

Не смогли друзья и мама,
Сделать человеком.
Познакомился с тобой
Встретился с успехом.

Карьера, статус, деньги, 
Оффшоры, яхты, сделки.

"До меня ты был никем",
Так ему сказала
"В жизни я важна тебе".
Твердо Утверждала.

***
Постоянство точит камни,
Ты подарок в его карму.
Пусть узнает почему,
Повезло с тобой ему.


Рецензии