Сомнительные и не очень советы, для нее 28

Собака в туалет, сходила на палас.
Что означает этот окрас?
Ша'баш из мыслей в ее голове,
Какие же знаки сейчас на ковре? 

Вот и увидела четкий сигнал,
Где то мужчина ее загулял.

***
Все доказательства ты собери
И на прямую быстрей предъяви.
Улики, вещдоки, мотивы ясны,
Пусть испытает чувство вины.


Рецензии