Сборник Дневник путешествия Настоящего

Больше я не ищу понимания

Родных и друзей ,

Отстрадав их ненависть и любовь ,

Прошлое сдам в музей ,



Не может быть , что туда не зайду ,

Нас сведёт зеркальность стекла ,

Да здравствует память смертного ,

Наш Аватар Барахла !..


Рецензии