Сомнительные и не очень, для счастливых 34

Опять от скуки ты зеваешь,
Мой монолог перебиваешь.
Теперь надолго замолчу.
С тобой неделю не дружу.
Все поняла.
Не вовлечен.
Союз любовный обречен.
Догадки были, что нарцисс,
Самовлюбленный  Эгоист.
Неинтересна для тебя,
Тогда я буду жить одна".

***
Ах это женское чутье,
В претензий "омут" унесло.
Нет аргументов,  лишь догадки.
Ему, не выграть в этой схватке.


Рецензии