***

         Ах,этот нежно-розовый фламинго,
         И теплый вечер под луной.
         Сиянье звезд над островом Доминго,
         Где страсть настигла нас с тобой.
         АХ,это танго,мы танцуем,
         Песчаный пляж и музыка звучит,
         Морская пена ноги нам целует,
         И сердце обещает век любить.
         Страстный танец до самого утра,
         Потом упали мы в изнеможенье,
         Сплелись в любви прекрасные тела.
         Итог-роман любовный в продолженье.

         


Рецензии