Я худышкой была

Я худышкой была,
Но лосин не носила.
И укрыться могла
Я за вело - красиво.

Иль за швабру, не суть,
Это личное слишком.
Не успела моргнуть,
Появились излишки.

Я боюсь растолстеть,
И одна в том причина,
Что придётся надеть
Леопардо-лосины.


Рецензии