Открой мне сердце

Открой мне сердце, распахни мне душу!
Я мир твой хрупкий болью не разрушу!
Я знаю – не тебе я снюсь ночами.
Но есть Судьба и есть надежда. Между нами
Любви она протянет нить, возможно.
Мы - два крыла единой птицы. Осторожно
Господь несёт в ладонях птицу эту
Туда, где радость, где покой, где море света,
Где будем мы парить над облаками.
Нет крыльев?
Обними меня руками

10.25
18.02.2024


Рецензии