Плохие и не очень советы, для нее 33

Друзья,  начальник, сват и брат.
Какой то дядя,  мама, тетя.
Их молча мнение учтет,
Авторитет имеют мощный.

Возможно кто то знает,  про кукушку поговорку.
"Она любого перекукует ловко". 

***
Есть женщина, которую он слышит,
Она всю ночью кукует свыше.
Кого в пастеле любят больше ночью,
Он жить по правилам  ее, захочет точно.


Аркаша Фет


Рецензии