На твой день рождения

Твой день рождения-на редкость ясный день,
Пусть так всю жизнь твою, как солнцем озаряют
Все те, кто говорят: люблю тебя
И душу твою любящую знают.

Из жертв, что ты кирпичиком кладёшь
К ногам любимых ежечасно, не считая,
Поможет Бог, и Рай ты возведёшь,
Познаешь все блаженства Рая.

Оберегает пусть судьбу твою,
Покоем, уваженьем наполняя,
Кто рядом был пусть даже не в Раю,
Труды и трудности с тобой претерпевая.

Пусть без разлук пройдёт твой долгий путь
Весь, как в цветах, в сердечном понимании,
И пусть терпенья хватит у тебя
Всегда быть в центре общего внимания.


Рецензии
Это наверное на Ваш день рождения?

Константин Романов 10   21.03.2024 10:26     Заявить о нарушении
)) Наверное) но не только на мой...есть ещё люди...

Ирина Родник   21.03.2024 15:05   Заявить о нарушении