Жизнь переплавится снова в стихи

Теперь в этом мире строкой станет больше,
И жизнь переплавится снова в стихи.
Минута гармонии тянется дольше, -
Прекрасны рассветы и ночи тихи.

Стихи – не  консервы минут и мгновений,
А сплав естества с человечьей душой.
Возникла строка, как букет откровений,
И лист будто старт, что лежит предо мной.


          Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии