Монолог алкоголика 3

Монолог алкоголика 3

Что тут пить?
Ну что тут пить?
Чуть налить
И не пролить.
Ну а впрочем,
Без причудь –
Рифма есть
На слово «чуть»?
Что тут пить?
На небо выть,
И себя не позабыть,
Осушив стакан до дна –
Где там
Полная Луна?
Что тут пить?
Как с этим жить?
Градус в грамм –
Не проявить,
Мы ж себя
В ночи вобьем
В этот маленький
Объем!
Что тут пить?
Себя корить,
Вороньем в Москве
Парить,
Наблюдая
Из Кремля,
Как вращается
Земля...
Что тут пить
Без Маш и Вить?
Как такой народ
Любить?
Пусть Боярский мне споет
Про трезвеющий
Народ... (Х.Ф. «Новогодние приключения Маши и Вити»)
Что тут пить?
Ну что тут
Пить,
И о чем тут
Говорить??
Лучше я
Без дураков
Двину
Парочку
Стихов...


Рецензии