О, сколько слез ты вызвала в Душе

О, сколько слез ты вызвала в Душе,
Своим Трудом, прекрасное Создание!
Коснулся Неба, я при Жизни на Земле,
Услышав звуки Песни Мироздания!
Поет моя Душа и мир земной,
С Любовью в своем сердце воспевает,
Мы не знакомы на Земле с тобой,
Но наши Души друг о друге знают.
И в этой радости я счастье испытал,
Зажглась Свеча, что от обид погасла,
Я свою Жизнь с тоскою проживал,
Но видимо, все было не напрасно,
Познал всю глубину, когда упал
В порок отчаяния и безразличия,
И много сил своих ему отдал,
Когда с утра был в состоянии неприличном.
Расправлю Крылья, с радостью взмахну!
Поет моя Душа без сквернословий,
Наполню новой краской Жизнь свою,
С Любовью расскажу о Новом Слове!


Рецензии
Стихи о душе всегда вызывают восторг и благодарность.
Спасибо за глубину.

Татьяна Евдокимова 21   18.02.2024 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Благодарю!

Виктория Стафионова   19.02.2024 15:44   Заявить о нарушении