Ангел или демон

Строитель- человек, построй свой дом в земле обетованной,
Земля не поле боя, это дом, учись всю жизнь, как строить, не ломая!
Сломав однажды, потеряешь дом, и ангел спустится возможно.
Но чудеса-там, а дом твой, построй!
***** ***** ***** *****
Ангел демону сказал, пусть играют люди, мы посмотрим , кто куда, будет иль не будет.
Мир, война, нам все равно, пульт у нас, земляне. Будет сильно хорошо, переключим мы программу.

Вот война, ну что, земляне,
Кто тут главный!
Эй пузырь, давай еще, мало им страданий, не хотят они еще переключения программы!
***** ***** ***** *****

Жарко, жалко, ты мертвец, ты не ангел?! Ангел наблюдатель, выкинь мысль, зачем тебе строить, наблюдая!
***** ***** ***** *****

Стало жарко строить! Ад, здесь на земле, в пекле льется кровь густая, мне не жалко в стороне.

Станет ангелом, под судный час, имхо он. Станут те, кто должен быть, у пульта другого.
 
Так идет игра души, ангел или демон, наблюдатель он, они,- ты строитель, верно? Строит тот, кого черед, пульт на всем готовом. Строить или пульт, вперед, кто здесь всех умнее?


Рецензии