Плохие и не очень советы, для нее 27

Нет интима очень долго?
"От мужчины нету толка.
Сказала прямо "импотент",
Отдай свой орган в секонд-хенд.
Несогласен- докажи":
Сразу так ему скажи.
Обвиняй, манипулируй,
Недовольство демонстрируй.
***
Такой посыл влияет сильно,
С либидо будет все стабильно.



Аркаша Фет


Рецензии