Как есть всё принимаю

Давай попробуем с тобою разобраться,
Страдаю ль я? Насколько сильно всё?
Да, сильно! Мне тут нечего стесняться!
И ничего меня уж не спасёт!
При этом нет, не сильно! Не моя ты!
Могу тонуть, могу мечтать о том,
Что может быть я под руку, когда-то
Пройду с тобой по невской мостовой....
Но не пройду...Я знаю это точно...
Поэтому как есть всё принимаю...
Я как посылка с надписью "не срочно",
Лежу на полке,справа, ближе к краю...
Ты никогда не скажешь "я скучала"...
Ты не обнимешь первой, не взъерошишь
Мне волосы... У нас с тобой начало
Похоже на конец, как аверс гроша
На реверс... И при этом не сержусь я...
Не  жалуюсь...Как есть всё принимаю...
Легко, спокойно, пофиг - обожгусь я,
И что с того?! Всё заживёт, я знаю...
Я не страдаю! Ты - моя грустинка...
Мне радостно, что будучи я рядом,
В твоих глазах вдруг тает эта льдинка,
И звонкий смех твой -вот моя награда!
С тобой легко и сложно, это странно...
Я вроде и с тобой и не с тобою...
Нет, не страдаю я, но бесит постоянно
Вся эта двойственность...Глаза свои закрою
И кажется мне, что мы бы были вместе...
И утро, завтрак, кофе, сигарета..
Раскруренная на крыльце... Уместно
Воткнуть и поцелуй... Так, для сюжета...
Но не моя ты... И ничья...Вот в этом
Всё откровенье моего ответа...
И не страдаю я... Ведь прошлым летом
Тебя кольнуло... Вот и всё...


Рецензии