Моя любовь жива, а я буду завтра

Я оставляю тебе обещание,
Раствориться со мной в строках молчания,
Если вдруг ты захочешь уснуть до утра,
Я стану рассветом лишь для тебя...

Я оставляю в трёх строчках любовь,
Выдыхая по новой дым облаков,
Твои губы касаясь сквозь ветер моих,
Я стану тем небом лишь только для них...

Я оставляю попытки любого звонка,
Мой маленький мир уснул до утра,
Время быстро покажет чудесные сны,
Я стану ловцом ты только скажи...

Я оставляю весь холод зимы,
Дорога по новой заметает следы,
Желания нет запомнить маршрут,
Ты стала Звездой что укажет мне путь...

Я оставляю запутанный мир,
Он никогда не был мне мил,
Мне проще и легче дышать под водой,
История моря первой строкой...

Я не хочу возвращаться туда,
Где небоскрёбы как города,
Справляться мне с болью едва хватит сил,
Несколько дней что я сохранил...

Я оставляю тебе обещание,
Раствориться со мной в строках молчания,
Перед тем как однажды встретились мы,
Мы были знакомы, и влюблены...

В это сложно поверить, наверное да,
Но есть лишь попытка доказать мне слова,
Как две капли похожи, но есть одно но,
Ты Океан, я море твое...


Рецензии