Играло тихо фортепиано

Играло тихо фортепиано,
Срастаясь с шумом вод океана,
Порхали пальцы, касаясь клавиш,
Душа желала, что чудо явишь.

Лились аккорды, лобзая кожу,
И волновали до мелкой дрожи,
Вливались в вены истомой сладкой,
Кусала губы я вновь украдкой...

Манили очи пьянящей лаской
И ворожили волшебной сказкой.
Закат оплавил у неба части,
Сливались губы в безумной страсти.

Играло нежно фортепиано,
Ласкали руки изгибы стана,
И не смущаясь, скользили смело,
Сплелись в едином два жарких тела.

Белея пальцы, впивались в спину,
Разряды молний пошли в глубины,
Как птицы в небо, летели вздохи,
Вдаль уносились от суматохи.

Аккорд последний фортепиано...
Проснулась лава внутри вулкана.
Парили души над облаками,
Обняв друг друга любви крылами.
18.02.2024


Рецензии