Воск Ресая

Я смотрю сквозь веки в небо
И решаю - в чем подвох:
Если я хотел, но не был -
Только сущее есть Бог?

Сдвинем угол, то же дело:
Если всё на свете - Бог,
Он лишь то, что я наделал
Или то, что и не смог?

2024-02-18


Рецензии