Если хочешь

Если хочешь — забудь.
Если хочешь — приди.
Если хочешь вернуть.
Если хочешь найти.

Я хочу видеть мир
И улыбку твою.
Ты ведь мой командир,
Я — солдат в том строю.

Ты не хочешь меня
И улыбки мои,
Ты не хочешь огня,
Комплиментов своих.

Мечта твоя — власть,
Места нет для меня.
Но ведь больно упасть?
Я теперь не твоя.

Да, мечтаю с тобой.
Да, мечтаю вдвоем.
Ты уже не герой,
Ты упал, но живем.

Если хочешь — забудь.
Если хочешь — приди.
Меня можно вернуть,
Ты теперь лишь найди.


Рецензии