полюса Земли

Мы не сможем сбежать никогда друг от друга,
Твои кисти так ловко стреляют из лука,
Выдыхая обычный дым сигарет,
Меня к тебе тянет сила планет...

Моё сердце насквозь пронзает стрела,
Как железо к магниту она влюблена,
Может быть не хотела в меня ты стрелять,
Теперь остаётся только лишь ждать...

Никогда друг от друга нам не уйти,
Меня к тебе тянет с края Земли,
Я стираю подошву разорванных кед,
Ты готова остаться со мною навек?

Между нами воздвигли стены, мосты,
В надежде исправить пробелы судьбы,
Это всё безнадёжно, и им не понять,
Никогда мы не сможем вместе сбежать...

Твои стрелы пронзают потоки ветров,
В надежде пробить толщ ледников,
Мы влюблены в бесконечности дня,
Два разных полюса Земли навсегда...


Рецензии