Планида

Я мог бы застрять между веток,
Суровой планиды своей,
И вовсе не стал бы поэтом,
Послушав советы друзей.

Но шел к мастерству я упрямо,
Трудясь день и ночь на износ,
Теперь на шоссе, что как яма,
Я к звездам руны вознес


Рецензии