Не всё пропало

Завёлся женский разговор о несчастливом браке.
Та, что постарше, младшей говорит:"Учти!
Не ты одна живёшь в семейном мраке.
Счастливый брак один из десяти!"
-А я то думала, что песня моя спета,-
Ей младшая в ответ,- Всё можно изменить!
Ведь если то, что Вы сказали, правда-это,
Мне замуж выходить и выходить.


Рецензии