венки

Пузом выпираю у будды
Под каждым деревом
Мочой собачьей сохну
Частичкой гари со свалки
Над классными вами летаю
Как говно живу
Как говно и сдохну
Грузом похмельным в штанах
В каждой комнате вею
Где не ждут
Но давно имеют
Что существующему припарки?
Тебе – именины
Мне – поминки
Стыдно радоваться
Веселиться стыдно
Все букеты перевяжи в венки


Рецензии