животики, животики

ЖИВОТИКИ, ЖИВОТИКИ
================
Животики, животики,
О!...Женщины,
О племя,-
-"дьяволу подспорье",
Чушь и суеверия,...
...
На корабле,-
-есть женщина,...к беде,...
...
Невесте,-
-закрывали,...покрывалом взгляд,
Чтоб,-
-скот не заболел,
Не умер б, кто,...
...
Не сжёг огонь,-
-посевы,...
...
Беременной, нельзя,-
-смотреть на ураган,
На наводнение,...пожар,
Во взгляде бабьем,-
-дьявол,
И беда ребёнку,...
...
А ещё,-
-не стоит, шить,
Одёжку на себе,
Пришьёшь,-
-болезнь, иль,...неудачу,...
...
То ли дело,...мужику,...
...
Забот,-
-одна из всех,
Не прогадать,
Из сотен выбрав,-
-спутницу себе,...
...
Век доживать, придётся,...ей,
А,-
-не ему,
И одиночество,
Мужскому племени, реально,-
-не грозит,...
...
Да чёрт с ним, с этим,-
-правилом,...в природе,
Мы ж, эмоцией,-
-"сию минут",
Живём,...намного чаще,...
...
Раз,-
-"пустяк лишь",...слово,
Сразу,...в морду,
А потом,-
-в стакане,...водка,
И,-
-"на брудершафт",
Нет,-
-ненависти,...навсегда,...
...
Такое,-
-слабым,
И,...умение прощать,-
-черта мужская,...
...
Женщины,...не так,...
...
У них, у слабых, середины,-
-нет,
Лишь,-
-чёрное да белое,
Есть да,
Есть свет,
А есть,-
-безвылазная,
Темень,...беспросветная,
И,...ненависть,...
...
Пусть, не у всех,
Но часто,-
-в навсегда,
Исподтишка,..."копеечка",...
...
С обратной ж,-
-стороны медали,...верность,
Женщина,-
-привязана,...сильнее,
В смысле,-
-"времени",...
...
И терпит долго,
И уходит,-
-навсегда,...легко,...
...
Опять же,-
-так,
Когда,...не ждёшь,
Таит в себе,
И предаёт,...негаданно,...
...
Потом,-
-не возвращается,...
...
А всё лишь от того,
Что,-
-дольше временем,
Эмоции у женщин,...длятся,
И они прощать,
Не то чтоб,...не умеют,...
...
Не хотят,...
...
Животики, животики,
О,...женщины!
О,-
-"дьявольское племя",
Ты,-
-влюбись,
Потом,...суди,...
...
Когда, влюбившись,
Как,-
-любой мужик,...ослепнешь,...
...
Ну а там,...потом,
Как,-
-вывезет,...кривая,
Ты судьбу,-
-не матери,
"Природа мать",
Решила всё,-
-за нас,...
...
Тем более что ты,-
-мужик,
А значит,...априори,-
-счастлив,...
...
Просто, вынужден,-
-прощать...
==============


Рецензии