Непредсказуемый февраль

www.detkiss.com
Февраль непредсказуем и коварен.
То снегом заметает Петербург.
То нехотя дождями заливает.
То ветру позволяет мощный спурт.

И изредка проглядывает солнце,
любуясь на сугробы иль катки.
И люди, после ноченек бессонных,
с тревогой покидают закутки.

Единственная радость в утешении –
ещё чуть-чуть, наступит новизна.
Уйдёт пора февральских искушений.
Придёт в наш дом красавица Весна.
www.skripkin.ru


Рецензии