Плохие и не очень советы, для нее 25

Скривила бровь.
Сигнал пошел.
Опять поставила в игнор.
Наверно где то не учел,
Какой нарушил уговор.
Где виноват, да почему,
Вменяешь,  что сейчас в вину?

***
Не знает, что за форс- мажор,
Да и какой- то договор.
Проступок сделал, не беда.
Живет он точно без стыда
И безразличен, как всегда.


Рецензии