Природа в миллион Чудес

Природа в миллион Чудес.
На БАОБАБ
Зачем залез?

Устойчив Ты на Баобабе.
А с эвкалипта полетел.
Ведь Эвка нынче не у дел.

И оказался Ты в ухабе.
Дел много
Нам сказала МАТЬ.
Устанешь
Пальцы загибать.

Природа в миллион Чудес.
На БАОБАБ
Зачем залез?


Рецензии