Во мне останется надежда,

***
Во мне останется надежда,
той верой истинной полна,
она средь прочего
надёжна,
она средь прочего
верна.
И тихий голос
не умолкнет,
и даже если трудный час,
она продолжит светом божьим,
мой путь в тумане
освещать.


Рецензии