Плохие и не очень советы, для нее 23

Порядок слов у женщин есть.
Обязан, Должен, Надо...
И если часто повторять,
Хватает даже взгляда.

Слова мешались каждый раз,
Но смысл не менялся.
Исполнить надо в тотже час
От просьб не уклоняться.
***
Как джин из лампы:
Госпожа.
Исполнить все Готов.
Но долго сложно, угождать,
Захочет точно он сбежать
В разряд холостяков.


Аркаша Фет


Рецензии