Дружба

Что новый день мне уготовил?
С утра задался я вопросом
Себе поесть я приготовил
И потянулся к папиросам

И выдыхая едкий дым
Я думал,что сегодня будет
День может быть и не простым
Былые чувства он разбудит

Пройдусь по старым я местам
И встречу старых я друзей
Им расскажу всем как я сам
Мне с ними будет веселей

Они расскажут про себя
Кто что добился и достиг
Мы до сих пор ещё друзья
С годами это я постиг

Пусть годы внешне нас изменят
Но будем постоянно мы
Полны тем чувством,что все ценят
Когда спасаешь из беды

Ведь дружба это вам не только
Когда собрались покутить
Но и ещё,когда настолько:
Ценить,спасать или любить

Что тот,кого назвал ты другом
С тобой готов он разделить
И мысли грусти,брань с супругой
И просто взгляды как вам жить

Теперь мы подведём итоги
Насколько дружбой дорожить
Есть только три у ней дороги:
Ценить,спасать или любить


Рецензии