Идём чебурашить

Средь обстрелянных деревьев
Коровка Божия ползёт,
Каждый воин сильно верит
И победу создаёт,
Продвигаясь ежедневно
Сквозь обстрелы и бои,
Ценит каждое мгновенье,
Приближает счастья дни.
На шевронах русский юмор:
"Не беги умрёшь уставшим",
Ну, а если ты подумал -
"Некуда бежать", опавшим
Настроение в миг будет
Всех противников надолго:
"Идут чебурашить" люди,
Идут наши тоже с Волги.
Правнуки ведь Сталинграда,
Вновь куют Победу нашу,
Злато всей страны ребята,
Мы гордимся духом вашим!

15.11.2023 Марина Забелина


Рецензии