Плохие и не очень советы, для нее 47

Пришел голодный ну и что,
Сегодня так устала.
Ходила целый ты в СПА,
Чтоб вечером блистала.

Но надо срочно доказать,
Что угадал с хозяйкой.
Слепи пельменей пятьдесят,
Бытрей давай, минут за пять.
Чтоб не назвал лентяйкой. 

***
У каждой женщины есть план.
Все сделать очень быстро.
Такой домашний ресторан,
И Вкусно и привычно

Поэтому всегда держи
Запасы в  заморозке.
Достань, свари, потом неси,
Красиво на подносе.


Рецензии