текст х2ц2

человек упал запнувшись
о холодную неровность..
а тебе куда деваться?
ставишь на ноги его..
с восклицаниями ну же! с
чувством.. сильно церемонясь
ибо он – она.. что ваза..
хрупче нету.. каково?


Рецензии