Пурга

На грани перехода ярче краски,
Видней враги, “колготки в перьях” и жульё.
Мужчины молча надевают каски,
И долгожданный ветер гонит прочь гнильё.

Они ещё цепляются когтями,
Стараясь оболгать, нагадить, наследить.
Но Русь укроет белыми снегами,
В душе у многих не порвалась к предкам нить.

Она укажет верную дорогу,
В пурге намеченную смелым звонарём.
Прислушайся, преодолей тревогу,
И вместе мы ещё заздравную споём.


Рецензии