Без мамы

Утром меня мама в садик отвела,
Грустно мне сегодня - мамочка ушла.
Я надула губы и не мил мне свет,
Потому , что рядом мамы моей нет.

Незаметно время быстро пролетело,
Рисовала, пела, занималась делом.
Я в сон-час немного даже поспала.
Снова дую губки - мама забрала...

И до самой ночи я скучала очень,
Утром закричала:-"Наш будильник точен?"
И бежала в садик весело, вприпрыжку-
Там теперь подружки и дружок мой Мишка!


Рецензии