мир уже не будет больше прежним

жизнь мая-
та
коротка
и этот наш мир уже
не будет больше прежним

обойдётся
оботрётся
и всё
по старому пойдёт

только время
не вернётся
не остановится
и нас
не подождёт


Рецензии