хватит всем

Все как один давным-давно образовались
И организовались, и реализовались
Лишь только мы (ну как говно) за шкафом завалялись
Пропились, прогулялись, короче проебались

Пусть за окном шумит сосна
Икеа, леруа мурлен
И дефицитного говна
Пусть хватит всем

Все как один давным-давно понарожали
Понасажали, повозмужали
Лишь только мы как в том кино ночей не спали
Звонили Скалли, под травой вигвам искали

Пусть за окном шумят мосты
Я только то, чего я ем
И бесконечной пустоты
Пусть хватит всем

Все как один давным-давно нашли дорогу
Хоть понемногу пусть, но ближе к богу
Лишь только мы на этот счёт всё бьём тревогу
Ломаем строго рогом ржавую треногу

Пусть рвутся платья на ветру
Из глаз пустых течёт вода
Но эту грязную игру
Не бросишь без следа


Рецензии