Льётся время безвозвратно

Льётся время безвозвратно.
Видим планы, строим дом.
С земли матушки понятно...
Черпаем, сосём, берём.

Кладезь явного достатка.
Мы беспечно сорим, зжём.
Чтоб жилось, дышалось сладко.
Убиваем всё кругом.

Каждый ценит своё время.
Каждый любит свою жизнь .
Ни кому порой не верит,
А с учением, отвяжись.

Пролетают дни и годы.
Жизнь растаяла в слезах.
Аморальные уроды
Нагоняют людям страх.

В суете мы забываем.
Для чего нам жизнь дана?
Безолаберно теряем.
Простой смысл добра и зла.

Далеко не каждый  может
Оглянуться, посмотреть.
Что пришлось ему успеть.
А в конце их старость гложет.

Доходя до отречения,
Трудно что то изменить.
Вином что ли, смысл закрыть.
Упиваясь в заблуждении...


Рецензии