Закрытая дверь

Закрытая дверь. Что за ней? Не узнать,
Если в холоде жить и в безумстве мечтать
О пути, что не сбудется,если блуждать
И пространство не чувствовать, не ощущать.
Что же люди, кто мы и как долго нам плыть?
Может стоит надеяться, верить, любить
Не препятствуя солнцу, что где-то внутри
Стремится воздвигнуть мосты красоты.
Чтобы каждый мог в сердце увидеть рассвет -
Далёких и близких, всех, всех тех побед,
Что как молния грянут лишь только тогда,
Когда мы услышим Творца голоса....
Закрытая дверь - она только в уме,
Раскройте глаза, не живите во сне....


Рецензии