придуманный образ

***
Я так сильно любила,
Ночью строчки писала.
Я дышала мечтой,
Я ее рисовала.
Как ценитель прекрасного,
Светом образ мой дышит.
В моих мыслях художник,
Чистотой неба слышит.
Он рисует о жизни,
О любви и о счастье.
Там где счастливы двое,
Там где можно влюбляться.

Я тебя рисовала,
Ты в моих мыслях создан.
Я любила всем сердцем,
мной придуманный образ.


Рецензии