акростих

Могучая и сильная страна,
Отечество души моё родное.
Осталась в моем сердце навека,
Спасибо что живу, дышу тобою.
Победы буду чтить твои всегда,
России верность наша, так важна.

(акростих был написан для конкурса писательской организации МООСПР )


Рецензии