Маме

Хочу, чтоб ты всегда жила
И не расстраивать ни капли
Быть рядом и подмогой тебе, мам!
Пусть будет каждый день в порядке:
Твоё давление, твой сон,
Пусть каждый вздох твой будет лёгким,
Но я всего лишь твоя дочь
Об этом умоляю Бога.
И, что зависит от меня,
Не всё отлично выполняю.
Хотя страюсь, как стараюсь
Порой мне удаётся радовать мою мама!
За это, благодарна Богу.
За каждый день, что рядом с ней
Самой любимой, самой нужной,
Как воздух, - мамочкой моей.
Мне страшно потерять тебя родная,
Лишь иногда, этот безумный страх,
Мой дух такою мыслью угнетает,
А я живу тем, что сейчас.
Ныне мы вместе и надеюсь
Тебя мне, мам, не потерять.
Бог милостилив очень, я-то знаю
Нас никогда не разлучат.


Рецензии
Я уже в том возрасте, что мыкает сиротство. Но родители и весь род со мною, я чувствую их поддержку, тот корень, ведущий на небеса, крепок.
Милости Божий пребывать с мамочкой в мире и согласии.
С теплом и любовью.

Алла Вериго   27.02.2024 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо ☀️

Моя Нежная Любовь   27.02.2024 11:03   Заявить о нарушении