вечно живое

***
Я в неравном бою,
Я почти на краю…
Я почти там, где небо,
Где земля белым снегом.
Пахнет кровью моей,
Пахнет кровью друзей.
Я дышу,
Значит я…
ещё в строе.

Я тебя не предам,
Жизнь без страха отдам,
Жизнь свою, я – солдат,
Это много!
Я рад,
Что стою на краю,
Ни куда не сойду,
Здесь рубеж мой, и здесь -
Моя оборона.

Я закрою глаза,
А вокруг синева.
Рядом мама…
И нежные руки.
Вы не плачьте о том,
Что жить будем потом,
Что жить будем в вечной…
Разлуке.

Я дышу через раз,
Бой ещё не угас,
Я сражаюсь за вас,
Я исполню приказ!
Он живёт в моём сердце
Любовью.

Я умею любить
И судьбой дорожить,
Я защитник России!
А значит, Я – воин.

То, что сердце моё,
Дышит миром, оно,
Будет жить,
Будет знать,
Я – сегодня солдат!
И оно
будет вечно живое.


Рецензии