Плохие и не очень советы, для нее 22

Что же,  что произошло,
Почему нет настроения?
Поругались мы вчера,
Но есть одно сомнение.

Ругались помню.
А зачем,
Какие преткновения?
Момент упущен,  смысла нет,
В потерянном мгновении.

Для отношений Важно дать,
Обратную реакцию.
Но вспомнить точно не могу,
В какой подать редакции.
***
В руках везде носи с собой,
Блокнот иль ежедневник.
Туда пиши  проступки все,
Какие хочешь, бредни.

Забыла. Сразу открывай
Последнюю сраницу.
Потоком слов в него стреляй
И начинай браниться.


Рецензии