стучала в двери

28.09.23.

Стучала долго в ваши двери,
Всё напрасно.
Я предлагала сердце, дружбу.
Своё счастье.
Я отдавала свои лучшие
Моменты.
Вам не понравились слова,
Мои сюжеты.
Я слишком долго рисовала
Своё счастье.
Но рисовать – не значит в счастье
Оказаться.
Уставший путник вдруг устал
Бродить по свету.
Устал искать и ждать слова,
И верить в это.
Он слишком долго вас просил
Ему поверить.
Он распахнул свою любовь,
Неся потери.
Он своё сердце вам отдал
Без колебаний,
Напрасно верил, верил, ждал,
Любил напрасно.


Рецензии