нутро

Рознится с зеркалом нутро
Возьмут и лишнего отпишут
Не по глазам, не на таро
Их эти темы не колышат

Рознится с зеркалом нутро
Под горло ком, в ладони гвоздь
Рождён был сеять лишь добро
Но что-то нахуй не срослось

Рознится с зеркалом нутро
Доска покатость правит спин
И просится на лоб тавро
С телегой: ты такой один


Рецензии