Хочу любить и радовать

  Хочу любить тебя,
  Всегда радовать.
  Кофе по утрам в постель,
  С поцелуями жаркими.

  Утонуть в тебе,
  В твоей нежности
  И шептать тебе
  Слова верности.

  Букеты роз дарить,
  Моя любимая,
  Тебя Боготворить,
  Моя красивая.

  Под гитару песни петь,
  Моя желанная.
  Всё пополам делить,
  Любить отчаянно.

  Вино любви с тобою пить,
  Ночами звёздными тёмными.
  И обо всём с тобой забыть,
  Под взглядами томными.


Рецензии