Радуйтесь

   

Новый день моей жизни, как я его проведу?
Безусловно на славу, постараюсь, коль смогу.
Вся моя жизнь как подарок Бога, принимаю и благодарю
Ведь это дар великий, он человеку дан. Я это понимаю и люблю.

И с грустью отмечаю, как иные земляне так не понимают
И жизнь - божественное явление в скуку превращают.
Хотя вся наша жизнь праздник. Господь об этом позаботился.
Оглянитесь - жизнь прекрасна и удивительна. Радуйтесь.


Рецензии