Плохие и не очень советы, для неё 21

Где часть зарплаты и аванс?
У нас не сходится баланс.
Вот где потратил, говори?
На месте стой, не уходи.
Мне надо знать, куда- зачем.
Кому купил ты этот фен.
Блюду всегда, считаю, вижу,
А то смотри возненавижу.
***
Когда все капиталы у жены,
Не будет у семьи беды.


Аркаша Фет
сентябрь- января 2024


Рецензии